- 60cl de crème fleurette
- 2 gousses de vanille
- 8g / 4 feuilles de gélatine
- 75 g de sucre
- 10 cl de coulis de framboise
- 4 feuilles de menthe
Préparation :
Deux jours avant :
1. verser la crème dans un récipient avec les grains et les gousses de vanille et laisser infuser 24h
La veille :
2. Ramollir les feuilles de gélatines dans une assiette creuse avec de l'eau froide .
3. Verser la crème liquide sans les gousses de vanille dans une casserole avec le sucre. Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que la crème soit portée à ébullition.
4. Retirer du feu et incorporé la gélatine préalablement essorée et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.
5. Répartir dans des ramequins, laisser refroidir à l'air libre et placer une nuit au réfrigérateur.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire