Agneau au masala et son écrasée de pomme de terre à la coriandre

Ingrédients :
- 4 cotelettes d'agneau
- 1 gousse d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 3 cuil. à soupe huile de colza
- 3 cuil. à café de masala
- 1 kg de pommes de terre
- huile d'olive
- petit bouquet de coriandre fraiche
- sel


Préparation :
- La veille (ou au moins 2 heures avant le repas), préparer la marinade :
1. Eplucher et couper l'ail et le gingembre. Les mélanger dans une cuillère à café de sel au mortier pour obtenir une pate homogène.
2. Rajouter l'huile et le masala et verser le mélange dans un plat avec la viande.
- Juste avant le repas :
1. Peler et couper les pommes de terre en gros quartiers et les faire cuire dans l'eau.
2. Cuire la viande sur une plaque au four (position grille) ou a la poelle.
3. Une fois les pommes de terre cuites, les mettre dans un saladier et les écraser a la fourchettes
4. Assaisonner, ajouter l'huile d'olive (n'ayez pas peur d'en mettre), et finir par la coriandre préalablement lavée et ciselée.

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