Ingrédients :
- 4 escalopes de poulets
- 2 cas de farine
- 2 cas d'huile d'olive
- paprika
pour la sauce :
- 2 cas d'huile de tournesol
- 2 cas de pate de curry
- 2 cas de sucre
- 3 cas de vinaigre de riz
- 40 cl de lait de coco non sucré
- 150 g de beurre de cacahuete
Préparation :
1. Couper le poulet en cube, les mettre dans un plat avec l'huile d'olive.
2. Mélanger le sel, le paprika et la farine et verser sur le poulet.
3. Cuire une dizaine de minutes au four ou quelques minutes à la poêle
4. Préparer la sauce en mélangant la pate de curry avec l'huile d'olive.
5. Verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter pendant 2 min.
6. Ajouter le beurre de cacahuète, le sucre et le vinaigre et laisser mijoter 10 min.
Je crois avoir trouvé une meilleure recette ici.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire