Blisotto au chorizo

Ingrédients :
— 100 g de chorizo
— 250 g de blé à cuire
— 1 gousse d'ail
— 10 cl de crème fraiche
— 10 g de beurre doux
— 50 cl de bouillon de volaille
— 12 cl de vin blanc
— quelques feuilles de roquette

Préparation :
1. Cuire le blé 5 min. dans une casserole d'eau bouillante
2. Couper le chorizo en cubes de 5 mm de côté et hacher l'ail
3. Faire revenir le chorizo dans une casserole pour le faire colorer puis ajouter l'ail et le blé. Déglacer au vin blanc et laisser évaporer.
4. Mouiller avec une bonne moitié de bouillon et cuire à frémissement pendant 15 min.. Ajouter du bouillon si nécessaire, le blé ne doit pas attacher.
5. Une fois le blé cuit, ajouter un peu de parmesan, la crème et le beurre.
6. Servir avec quelques copeaux de parmesan et les feuilles de roquettes

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