Cassolette de quinoa aux choux de Bruxelle

Recette du superbe blog, la cuisine de babeth

Ingrédients (pour 4 cassolettes)
:
-a peine 1 verre à moutarde de quinoa rouge
-10 choux de Bruxelles
-parmesan rapé
-beurre
-sel de céleri
-jus de citron
-fleur de sel de Guérande

Préparation (5min ) :1- Faire bouillir une litre d'eau et mettre faire cuire le quinoa (12min). Réserver.
2- Eplucher, laver et émincer les choux de Bruxelles. Les faire revenir doucement pendant 20 minutes avec du beurre et assaisonner avec du sel de céleri. Bien surveiller pour qu'ils ne se colorent pas. Réserver
3- Disposer une couche de choux dans les moules à gratin, puis une couche de quinoa et recouvrir par du parmesan rapé.
4- Faire gratiner au four (grill) pendant 5 minutes environ.

Note: on peut au moment de servir ajouter une pincée de fleur de sel de Guerande et un peu de jus de citron sur le dessus. Servir avec une petite salade (roquette).

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