Tajine de poulet aux courgettes et aux pruneaux

Ingrédients (4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 4 courgettes
- 100g de pruneaux dénoyautés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- une pincée de gingembre
- une pincée de coriande
- une pincée de safran
- 3 cuillère à café de raz el hanout
- un bouquet de persil plat

Préparation :
1. Eplucher, émincer les oignons. Couper et écraser l'ail. Les faires chauffer jusqu'à transparence dans une poele avec de l'huile d'olive. Réservez.
2. Puis faire dorer la viande.
3. Mettre le tout dans la tajine avec les épices, remplir a moitié d'eau et faire cuire pendant 40 minutes à feux moyen.
4. Pendant ce temps, éplucher et découper en gros troncons les courgettes. Couper le persil.
5. Ajouter les à la viande avec les pruneaux et laisser cuire 20 minutes.

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