Feuilletés apéritif



Ingrédients :

4 pâtes feuilletées
Tapenade aux olives vertes
Caviar de tomates
Caviar de poivrons
huile d'olive
Herbes de Provence
1 œuf

Préparation :

Etaler la première pâte feuilletée, la badigoner d'huile d'olive et saupoudrer des herbes de provence. Ensuite couper en deux puis perpendiculèrement couper des lamelles de 1 cm de largeur. Torsader chaque lamelle avec ses doigts. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé puis mettre au four un quart d'heure à 250°C.

Pour les autres pâtes feuilletées, suivre la même préparation (badigoner une pâte de la tapenade, une du caviar de tomates et une de caviar de poivrons).
Puis rouler en serrant bien les pâtes feuilletés sur elles-même.
Réserver un quart d'heure au frais.

Ensuite couper les tronçons et mettre au four un quart d'heure à 250°C.

Servir chaud.

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