Panachés de poivrons

Ingrédients :
- 4 à 6 poivrons (verts, jaunes, rouges)
- 1 tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 cuil. à soupes d'huile d'olive
- 3 cuil. à soupes de vinaigre de xéres
- 1 cuil. à soupe d'huile de sésames
- Sel, poivre

Préparation :
1. Première manière :
Eplucher les poivrons à l'économes et les couper en lamelles. Mettre tous les ingrédients dans une casserolle et cuire jusqu'à ce que l'eau réduise un peu.
2. Deuxième manière :
Mettre les poivrons entiers au four (220°) en les tournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient boursouflés. (20 à 30 minutes). Les sortir et les mettre par deux dans un sac plastique fermé pendant 15 minutes. En les sortant, la peau s'enlève toute seule et on peut les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients. Laisser mariner une journée au frais.

Peut etre servis avec une salade verte.

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