Ingrédients :
- 25 cl d'eau
- 120 g de farine
- 80g de beurre
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cac de lait
- sel
pour la garniture :
- 300 g de champignons de paris
- 3 échalottes
- 25g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans une casserole, mettre l'eau, le sel et le beurre coupé en morceaux.
2. Une fois le mélange bien bouilli, arreter le feu et ajouter toute la farine. Mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Remettre le feu et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien séche.
3. Mettre la pâte dans un saladier et ajouter un oeuf, mélanger énérgiquement jusqu'à ce qu'il soir incorporé à la pâte. Faire de même avec les deux autres.
4. Lorsque la pâte est bien souple, mais pas trop liquide, la mettre dans une poche à douille et réaliser les choux sur une feuille de papier sulfurisé.
5. Badigeonner les choux avec le jaune d'oeuf mélangé avec les 2 cac de lait. Cuire environ 15 min. a 180° au four.
6. Pendant ce temps, cuire les champignons avec le beurre, les échalottes. Ajouter le persil en fin de cuisson.
7. Sortir les choux, les couper en deux et incorporé la garniture.
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