Timbales de poireaux crémeux en crumble de noix

Ingrédients :
- 1kg de blancs de poireaux
- 250 gr de riccotta (a défaut de la brousse)
- 50g de pancetta
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de TUC nature ou au fromage
- 50g de beurre
- 3 cas de farine
- 3-5 cernaux de noix

Préparation :
1. Blanchir les poireaux coupés dans le sens de la longueur et en tronçons de 2 cm de largeur.
Les égoutter puis les mettre dans un plat à gratin et ajouter le mélange ricotta/gorgonzola préalablement mixé à la fourchette. Assaisonnez et bien mélanger le tout.
2. Griller la pancetta dans un poêle à feux vif 2min à peine. Les disposer sur les poireaux.
3. Préparer la pâte à crumble en mixant les noix et les TUC puis en y ajouter la farine et le beurre. Bien malaxé le tout pour obtenir une pâte homogène. Couvrir les poireaux uniformément.

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