Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet (ou blancs)
- 3 courgettes
- 2 gousses d'ail
- échalotes
- ciboulette
- persil
- 2 feuilles de laurier
- oignon frais
- un ou deux piments rouge frais
- 3 cas de poudre de colombo
- bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation :
1. Masserer une nuit la poulet salé, poivré avec un peu d'huile, le jus d'un demi-citron ou d'un citron, le piment, l'ail écrasé, 2 cas de poudre de Colombo, 2 clous de girofle et 2 feuilles de laurier.
2. Préparer un bol avec la ciboulette émincée, le persil, l'ail, l'echalotte et l'oignon.
3. Le lendemain, cuire le poulet 20 minutes à couvert dans 1 l de bouillon de volaille, le bol d'épice, l'épice à Colombo, le piment et les courgettes coupées en gros morceaux
4. Servir avec un peu de riz
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire