Nasi goreng

Ingrédients :
- 450g de dinde (ou poulet)
- 300g de riz
- 150g de petits pois
- 350g de brocolis
- 4 échalotes
- 1 poivron
- 2 c.a.s de sauce soja
- 4 c.a.s d'huile d'olive
- 1 piment rouge
- de la sauce sambal oelek
- 3 c.a.s de kecap manis
- un peu de coriandre ou une pincée en poudre
- un oeuf par plat

Préparation :
1. Cuire le riz au rice cooker
2. Cuire les brocolis et les petits pois 12 min. dans l'eau salée
3. Dorer les échalotes à l'huile d'olive dans une grande sauteuse puis rajouter le poivron et la dinde émincés une fois les échalotes dorées
4. Rajouter le brocoli, les petits pois, le riz, la sauce soja et le piment. Assaisonner.
5. Servir avec un oeuf au plat sur le dessus

Ce plat peut se préparer avec d'autres légumes (carottes, courgettes, tomate) et avec du porc ou des crevettes à la place ou avec de la volaille

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