- fromage (mozzarella, fêta ou chèvre),
- herbes (basilic, menthe, origan frais, coriandre fraiche, persil, ciboulette)
- olives noires ou câpres,
- oignons frais ou échalotes
- poisson (thon, anchois),
- charcuterie (jambon cru... de parme, de Bayonne...)
- fruit (melon)
- salade (roquette ou autre)
- charcuterie (jambon cru... de parme, de Bayonne...)
- fruit (melon)
- salade (roquette ou autre)
- œuf
Préparation :
Mélanger, au choix et selon les envies, les ingrédients ci-dessus et servir bien frais.
Association 1 : tomate, chèvre frais, herbes, olive noir
Association 2 : tomate, mozzarella, basilic, olive noir
Association 3 : tomate, feta, concombre, poivron, oignons rouges, olives noirs
Association 1 : tomate, chèvre frais, herbes, olive noir
Association 2 : tomate, mozzarella, basilic, olive noir
Association 3 : tomate, feta, concombre, poivron, oignons rouges, olives noirs
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire