— 4 courgettes/aubergines
— 500 g de viande hachée
— 4 échalotes
— 1 cas de persil haché
— 1 boite de concentré de tomate
— 1 grosse poignée de mie de pain
— 1 tasse de lait
— de la chapelure
Préparation :
1. Couper les courgettes/aubergines en 2 dans le sens de la longueur et retirer la chair (former des barquettes)
2. Emincer les échalotes et le faire revenir dans le beurre.
3. Ajouter la chaire des courgettes/aubergines en morceau pas trop gros, le concentré de tomate et laisser mijoter. Ajouter la viande hachée quand les chairs sont un peu fondues.
— 4 échalotes
— 1 cas de persil haché
— 1 boite de concentré de tomate
— 1 grosse poignée de mie de pain
— 1 tasse de lait
— de la chapelure
Préparation :
1. Couper les courgettes/aubergines en 2 dans le sens de la longueur et retirer la chair (former des barquettes)
2. Emincer les échalotes et le faire revenir dans le beurre.
3. Ajouter la chaire des courgettes/aubergines en morceau pas trop gros, le concentré de tomate et laisser mijoter. Ajouter la viande hachée quand les chairs sont un peu fondues.
4. Mettre la mie de pain dans un bol avec le lait.
5. Une fois la viande cuite, mélanger à la préparation la mie de pain.
6. Remplir les courgettes/aubergines disposées dans un plat à gratin. Soupoudrer de chapelure.
7. Cuire 30 min à 200 °C en mettant un peu d'eau au fond du plat.
5. Une fois la viande cuite, mélanger à la préparation la mie de pain.
6. Remplir les courgettes/aubergines disposées dans un plat à gratin. Soupoudrer de chapelure.
7. Cuire 30 min à 200 °C en mettant un peu d'eau au fond du plat.
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