Ingrédients (4/6 pers) :
— 800 g d'asperges
— 250 g de riz arrborio
— 40 g/ 100 g de parmesan
— 40 g/100 g de beurre
— 1 oignon
— 10 cl d'huile d'olive
Préparation :
1. Nettoyer les asperges, les couper en petits tronçons et les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Réserver les asperges dans un bol et garder l'eau de cuisson.
2. Ciseler l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive
3. Ajouter le riz et l'enrober de matière grasse jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
4. Mouiller à hauteur avec le riz avec l'eau de cuisson puis louche par louche (16 min.) jusqu'à obtenir la consistance désirée.
5. Une fois cuit, ajouter le beurre, le parmesan, les asperges. Finir par une cuillère de mascaropone pour qu'il soit bien crémeux.
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