Sauté de veau aux olives

Ingrédients :
— 500 g de veau (épaule ou mélange)
— Des olives vertes
— 3 oignons (blancs ou rouges)
— 2 gousses d'ail
— 2 brins de thym
— 1 feuille de laurier
— 10 cl de fin blanc
— 15 cl de bouillon de volaille
— 3 cas d'huile d'olive

Préparation :
1. Eplucher et émincer les oignons. Peler l'ail et le couper en 2.
2. Dans un fait tout, faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive. (Si on augmente la quantité de viande, le faire en plusieurs fois pour que la viande soit bien colorée.) Une fois colorer, la réserver.
3. Ajouter les oignons et les faire dorer. Puis ajouter la viande, l'eau avec le cube de bouillon et les herbes. Assaisonner. Couvrir, baisser le feu et cuire 1h.
3. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter les olives.

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