Ingrédients :
— 700g de navets (4)
— un gros morceau de beurre
— 3 feuilles de laurier
— 3 feuilles de sauge
— 2 brins de thym
— 50 cl d'eau
— 1 dose de safran
— 3 cas de miel
— 2 cas de vinaigre balsamique
— 1 pâte brisée
Préparation :
1. Faire chauffer l'eau avec les herbes et un peu de sel pendant 5/10 minutes. Filtrer et réserver.
2. Eplucher les navets, les couper en fines lamelles (3mm) et les faire revenir dans du beurre. Une fois dorer, ajouter les bouillon, le safran et poivrer. Les égoutter et réserver dans une assiette.
3. Préchauffer le four à 210°C.
4. Dans un moule à tarte, poser un papier sulfurisé, étaler le miel sur le fond uniformément, puis le vinaigre. Disposer les navets en rosace en les superposant. Finir par la pâte en rabattant les bords à l'intérieur.
5. Cuire pendant 20 min.
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