Ingrédients :
— 3 aubergines
— 3 courgettes
— 5 grosses tomates
— 1 poivron rouge
— 2 oignons
— 2 gousses d'ail
— 2 brins de thym
— 2 feuilles de laurier
— huile d'olive
Préparation :
1. Laver les légumes. Eplucher une bande sur deux les aubergines et les courgettes. Les couper en petits dés. Couper les tomates en quartiers (et les épépiner). Epépiner les poivrons et les couper en lamelles.
Méthode 1 : Cuire les légumes séparément
Oignons (15 min.) - Aubergines (30 min.) - Poivrons (15 min.) - Courgettes (20 min.)
Le tout avec les tomates, l'ail et les herbes (10 min.). Cuisson total : 1h30
Méthode 2 : Ajouter tous les ingrédients à 10 min. d'intervalles. (Oignons - Aubergines - Poivrons - Courgettes). Finir par 20 min. avec les tomates, l'ail et les herbes. Cuisson : 1h00
Méthode 3 : Cuire tout en même temps. Cuisson : au moins 1h30
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