Ingrédients (4 pers.) :
— 250g de lentilles corail
— 2 tomates
— 1 oignon
— 1 ou deux gousses d'ail écrasées
— 20cl de lait de coco
— 1 cas de curcuma
— 1 bâton de cannelle
— 1 cac de gingembre
— 1 cac de graines de cumin
— 1/2 cac de cumin
— 1/4 cac de paprika doux
— 1 pointe de couteau de piment fort
— 30g de noix de coco séchées râpées
Préparation (30 min.):
1. Cuir les lentilles pendant 20 min. dans une grande quantité d'eau.
2. Pendant ce temps, émincer les tomates et l'oignon. Puis les faire fondre dans un peu d'huile avec l'ail écrasé. Ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça attache et ajouter les épices.
3. Sortir les lentilles et les égoutter.
4. Les ajouter à la préparation épicée avec le lait de coco, la noix de coco rapée
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire