Ingrédients (2 grosses part ou 4 pers.) :
— 1 cac de graines de cumin (je préfère en poudre)
— 1 cas de curry
— 1 cac de curcuma
— 2 feuilles de laurier
— 2 clous de girofle
— 3 grains de poivre
— 350 g de chou-fleur
— 1 tomate
— 1 pomme de terre
— 2 gros oignons
— 1 cac de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau
— 1 gousse d'ail pilées
— un peu de gingembre
— quelques feuilles de coriandre fraiche
Préparation :
1. Découpé le chou-fleur en petits morceau, la tomate et la pomme de terre en petits dés.
2. Mettre les oignons, les graines de cumin (si), le laurier et les clous de girofle dans l'huile.
3. Dès que les oignons ont sués, ajouter la pomme de terre et le chou-fleur avec un bon verre d'eau. Cuire 15 min.
4. Ajouter la tomate et cuire 2-3 minutes. Ajouter la coriandre fraiche émincée.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire