Ingrédients :
— 1 chou chinois
— 500 g de filets de cabillaud
— 100 g de poitrine fumée
— 2 tiges de céleri
— 2 gousses d'ail
— 1 cuillère à café de Nuoc Mam
— 1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation :
1. Couper le poisson en dés, mettre dans un saladier avec le Nuoc Mam et la sauce soja et faire mariner 30 minutes au frigo.
2. Détacher 8 belles feuilles du chou, les faire blanchir 1 minute à l'eau bouillante et les plonger dans de l'eau froide.
3. Emincer le reste du chou, coupez la poitrine fumée en petits cubes ainsi que les tiges de céléri.
4. Faites revenir 10 minute à feu doux l'ail haché le céleri, le chou et les lardons. Laisser refroidir. Ajoutez cette préparation avec le poisson et mélangez. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et confectionnez des papillotes.
5. Faites cuire à la vapeur 10 minutes.
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