Ingrédients (pour 4 personnes) :
— 2 gousses ail
— 1 piment végétarien
— 160 g quinoa
— 250 ml bouillon de legumes
— 250 g haricots rouges en boite
— 250 g tomates pelées en boite
— 100 g maïs doux en boite
— 1 c. à café piment doux
— 1/2 c. à café cumin moulu
— 1 avocat pas trop mûr
— 1 citron vert
— 1 bouquet coriandre fraîche
— huile d'olives
— sel et poivre
Préparation :
1. Faire chauffer l'huile d'olive, l'ail pressé et le piment pendant 1 min.
2. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf les avocats, le citron et la coriandre), porter à ébullition et baisser le feu. Cuire 20 min. à couvert (en surveillant).
3. Servir avec des lamelles d'avocat, le jus de citron vert et la coriandre fraiche ciselée.
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