— 140 g de flocons d'avoine
— 40 g de son d'avoine
— 20 g de farine de riz
— 1 carotte
— 1 cac d'ail frit
— 1 cac d'échalote frite
— 1 cac de goma sio
— 1 cac d'ail frit
— 1 cac d'échalote frite
— 1 cac de goma sio
— 2 œufs
— 330 ml d'eau froide
— 330 ml d'eau froide
— 2 cas d'huile d'olive
— 1 petit bouquet de ciboulette
— 1 petit bouquet de ciboulette
— 1 cac curry jaune en poudre
Préparation :
1. Mixer tous les ingrédients en commençant par les "secs" puis en rajoutant les oeufs, l'eau et l'huile, la ciboulette et le curry. Mixer afin d'obtenir une bonne pâte.
2. Déposer un peu de pâte pour former une galette dans une poêle et faire frire à l'huile pendant 3 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire