— 550 g de pois chiches égouttés
— 150 g de betterave cuite
— 55 g d'eau
— 70 g de tahiné
— 2 petites gousses d'ail ou une grosse
— 55 g de canneberges séchées
— 30 g d'huile d'olive
— 10 g de vinaigre balsamique
Pour la salade de quinoa:
— 250g de quinoa (j'ai pris un mélange de plusieurs quinoa)
— 50 g de graines de courge
— 70 g de canneberges séchées
— 80 g de figues séchées
— 1 oignon rouge
— 10 g de graines de chia
— 3 cas d'huile de colza
— 1 cas de vinaigre balsamique
— pousses de soja
Préparation :
1. Cuire 12 min. le quinoa après l'avoir rincer.
2. Préparer le houmous en mixant le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
3. Réserver le quinoa après l'avoir rincer à l'eau froide pour le faire refroidir.
4. Emincer l'oignon, couper les figues en 2 et mélanger tous les ingrédients de la salade.
5. Servir un peu de houmous avec la salade et les pousses de soja.
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