Ingrédients (4 bols) :
— 125 g de shiitakes ou champignons de paris
— 2 g d’algues séché
— 4 portions de nouilles de riz complet (env. 320 g)
— 4 cas bombées de miso
— 160 cl d’eau
— 1/2 cac. de gingembre
— quelques brins de ciboulette fraîche
— 20 g d’huile d’olive
Ingrédients additionnels
— 1 carotte
— bouillon dashi
— oeuf
— sauce soja
Préparation
[20 min.] Réhydrater les champignons. Rincer les algues et les égoutter.
00. Emincer les champignons et la ciboulette. Faire bouillir l'eau.
1. Faire revenir les champignons dans l'huile avec le gingembre. Réserver.
2. Dans la même casserole, faire bouillir l'eau et cuire les pates 1 min. (elles vont continuer de cuire)
3. Mettre 1 cuillère de miso dans chaque bol, ajouter l'eau et mélanger. Répartir la garniture dans chaque bol (pâte, champignons, ciboulette...)
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