Ingrédients (4 pers.) :
— 400 g de lentilles vertes du Puy
— 1 oignon
— 1 carotte
— 2 saucisses de Morteau
— Thym
— 1 feuille de laurier
— 1 cas de moutarde
Préparation :
1. Couper l’oignon et le faire blondir dans de l’huile d’olive.
2. Ajouter la carotte coupée en petits bouts et les faire revenir 1 ou 2 minutes.
3. Ajouter au moins 1 litre d’eau et les lentilles. Ajouter du gros sel, du poivre, des baies rouges, un peu de noix de muscade, du thym et du laurier.
4. Faire cuire les saucisses dans les lentilles sans les piquer pendant ½ h environ.
5. Enlever les une fois leur cuisson terminée et laissez cuire les lentilles seules.
6. En fin de cuisson, remettre les saucisses dans les lentilles pour les réchauffer et ajouter la moutarde.
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