Taboulé libanais

Ingrédients :
— 4 grosses tomates fermes
— 1 botte d'oignons verts
— 2 bottes de persil PLAT
— 1 botte de menthe fraîche
— 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
— 1 citron
— 3 cuillerées d'huile d'olive
— 2 pincées de sel
— cannelle
— 7 épices

Préparation :
1. Mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 min.
2. Équeter et ciseler la menthe et le persil le plus finement possible (la clé)
3. Émincer les oignons et découper en petits cubes les tomates
4. Mettre les herbes dans un saladier ainsi que le boulghour en l'essorant avec les mains
5. Arroser d'un jus de citron entier et d'un bon filet d'huile d'olive
6. Saler, poivrer et les épices

Variantes : servir avec des grains de grenade et qq tomates cerises

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